Jung não pode ir

Entende o craque o seu cliente

De classe nobre ou mesmo inculta

Interpretando-o fielmente

A bola avante em gol resulta.

Realiza o sonho: da vitória

Dessa conquista que teria

Outro caminho a nova história

Bolada boa de loteria

Nem haja empate ou desempate

A esta conquista pelo tento

Registro de belo arremate!

Sem obstáculos no evento.

Bem diferente ao dia a dia

Em que se luta e a tarde cai

A frustração tange a alegria

Bate na trrrave! E a bola sai...

Quanta criança carecida

E que no adulto permanece

Fome de lúdico – partida

Por dominó Zezão padece.

A diversão quebra a rotina

A produção – realimente

Às 7 h da matina

A corda nunca se arrebente.

O estádio faz-se-lhe divã

Oh sublimado canapé!

Assiste no Maracanã

Na vez de Jung o rei Pelé.

Seraphim
Enviado por Seraphim em 26/02/2023
Código do texto: T7728285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.