SOCIEDADE BRASILEIRA

Olhando a convivência do Brasil

Já podemos observar o seu povo

Que ao longo dos anos da nossa

Vida já podemos imaginar o que

O ser humano Brasileiro quase não

Se raciocina para o seus futuro trilhar.

Desde décadas passadas que já vemos

A sua trajetória no limiar dos viveres

De uma população que ao longo desse

Tempo testemunhamos vários vivermos

Vários presidentes que desde os tempos

De império que conhecemos a história.

De muitos governantes errantes que ao

Longo do seu governo praticaram os seus

Costumes de corrupção em que toda nação

Já convivia com essas pessoas de mal

Caráter que desviavam o erário do povo

Brasileiro que pagam seus impostos.

Com muitas dificuldades com todo os seus

Sofrimentos pra criar muitas vezes uma

Grande prole com todo sacrifício pra educar

)ara no futuro ter uma qualificação melhor

Para melhor sobreviver com toda aquela

Honestidade com seu país e ter melhor vida.

Enquanto décadas em que o Brasil se tornou

Uma república constatamos uma verdadeira

Demostração de políticos desonestos que ao

Longo dessas décadas vêem se destacando

Em um país corrupto onde os políticos do

Brasil se elege comprando o voto do povo.

E o povo se deixa levar por aqueles políticos

Desonestos que vêem de dois em dois anos

Comprando o voto do povo lhe oferecendo

Um mundo de vantagens com um discurso

De mentiras comprando o seu voto com o seu

Próprio dinheiro que você paga ao a união.

Onde você poderia receber aquele dinheiro

Que é seu e nunca votar naquele candidato

Desonesto que desvia seu dinheiro nos nos

Cargos que ocupa e se candidata e se elege

Com seu próprio dinheiro onde Também o

A união destina bilhões aos políticos .

Do nosso próprio dinheiro em impostos que

Pagamos diariamente bilhões e mais bilhões

Em impostos muito altos para engordar a

Cada dia para financiar às câmaras municipais

(s estados ao congresso nacional e muitas

Estatais cabides de empregos para os seus.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 02/03/2023
Código do texto: T7731332
Classificação de conteúdo: seguro