Estilo

tem gente que não gosta do meu estilo

e está tudo bem e eu digo que também

mas alguns manifestam apreciar aquilo

que chamo de versos inspirado no além

nada de mais querer redigir na palavra

aquele sentimento alheio mundo afora

é uma viajem compartilhada pra lavrar

na cabeça um pensamento justo agora

o modo de escrever as coisas ao redor

não importa para a poesia de um texto

e o que interessa é a mensagem melhor

pois na ponta da linha está um pretexto

bom e ruim fazem parte de todo poema

nenhum contexto foge da regra central

porque um real atua de forma extrema

sem espaço para esse conceito cultural

então elaboro o teor dessa informação

com a liberdade do meu entendimento

fugindo das normas dessa comunicação

para alcançar na verdade o fundamento

Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 03/03/2023
Código do texto: T7732172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.