Nefasta Hipocrisia

Difícil, saber que presto,

em meio

a uns tantos desonestos.

Parecer normal

e

re_agir normal, sabendo que

não valem

é nada.

Dinheiro servindo

a essa nefasta

hipocrisia

de crer

ser

Deus.

Brincarem de Deus.

Vai brincando...

que a tua

hora

chegará!

E, ainda bebem da taça,

fazendo graça,

em pomposos jantares.

A cor de sangue dessa

insensatez tem um

preço, que esse

teu dinheiro

sujo nunca

a_pagará.

E, malditos,

tenho dito!