Dia

já raiou esse sol brilhante

é o começo dum novo dia

uma ocasião interessante

para viver a alegria da via

essa galeria da existência

traz na sua luz esperança

para a avenida da ciência

na prática dessa mudança

à tarde chega nessa hora

para aquecer toda gente

e iluminar essa rua agora

onde a dor está na mente

essa biografia da pessoa

corre atrás da confiança

pra achar uma ideia boa

na razão dessa herança

então vem a noite escura

para lembrar um absurdo

esquecer essa lida futura

nesse presente conteúdo

De Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 04/03/2023
Código do texto: T7732724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.