CABELOS BRANCOS

OLHO PARA O TEMPO QUE PASSA FAZENDO O MUNDO PARECER UM MUSEU.

AS PESSOAS E LUGARES CADA VEZ MAIS VELHOS.

AS MARCAS DO TEMPO NÃO FORAM SÚTIS PARA MUITOS DELES!

OS DOGMAS IDÉIAS E IDEAIS, LUTAS, BANDEIRAS, CAUSAS E TUDO MAIS.

CONCEITOS, PRECEITOS, JEITOS, PRECONCEITOS, MODOS E EDUCAÇÃO, PARADGMAS, LEIS, VETOS E POLÍTICA DE RETROCESSO.

CALMAMENTE, INCONSCIENTEMENTE EVOLUI A PUTREFAÇÃO!

MAIS UM CASO DE BEBÊ ABANDONADO, DESAMPARADO, INDEFESO, INCONSCIENTE EM PLENA CONTRA-MÃO!

CONTRA-MÃO DA VIDA, VERGONHA, CARÁTER, AMOR, RESPEITO E UNIÃO...

VIVER CADA DIA TENTANDO NÃO DEIXAR DE FAZER A NOSSA PARTE E NÃO NOS SURPREENDERMOS MAIS COM OS SERES-"HUMANOS"!

POIS, ISSO COM CERTEZA FOI O QUE PÔDE ENSINAR OS MEUS CABELOS BRANCOS!