Diversão

eu quero apenas é me divertir

e com os meus amigos dançar

vim somente para me distrair

e com aquela musica balançar

pular e sorrir nessa festa legal

correr e curtir com essa galera

aproveitar na noite fenomenal

toda a animação da atmosfera

eu vejo euforia em todo rosto

é aquela alegria em toda boca

gesto e movimento com gosto

desse corpo livre como pipoca

quero brincar com os colegas

e com aquelas pessoas cantar

felizes no salão dessa bodega

e todos no saguão a conversar

e você também pode festejar

só chegar e ficar com a gente

deixa toda a bobagem para lá

vem logo espairecer a mente

De Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

Reedição do meu poema Diversão

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 09/03/2023
Código do texto: T7735988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.