FELINO MUNDO CÃO !

MUNDO ESSE MUNDO CÃO PARA OS ABUTRES DE PLANTÃO.

MUNDO TAL, MUNDO MAL COM OU SEM SAL?

MUNDO AZUL, MUNDO VERDE, MUNDO CINZENTO MUNDO.

MUNDO PEQUENO, MUNDO IMENSO MUNDO.

UM OVO É O MUNDO, CADA CABEÇA É UM MUNDO!

OVO DE QUÊ, PARA QUÊ ESSE MUNDO?

OS VERMES QUE VIVEM IMPREGNAM E RASTEJAM NESTE MUNDO SUJO-IMUNDO.

MÃES QUE PROCURAM OS FILHOS VIVOS OU MORTOS NESTE MUNDO.

"MÃES" QUE MATAM E ABANDONAM SUAS CRIAS DE FORMA CRUEL E SÚMARIA. OU EM DOSES HOMEOPÁTICAS PELO MUNDO APÁTICO MUNDO.

MENDIGOS NAS ESQUINAS, MENINOS NOS SINAIS, VENDENDO, ROUBANDO, MATANDO, FUMANDO E CHEIRANDO O MUNDO!

ADOLESCENTES GRÁVIDAS DO MUNDO QUE CONCEBE, FERTILIZA E ESPALHA OS FILHOTES DE SERPENTES PELO MUNDO.

CRUEL MUNDO DO PRIMEIRO, TERCEIRO OU SÉTIMO MUNDO.

POETAS E PINTORES, TROVADORES SEM ESPAÇO NESTE MUNDO.

PROFESSORES SEM O MERECIDO VALOR,POLICIAIS MARGINAIS DESTE MUNDO!

ARTISTAS E INTELECTUAIS SEM O VALOR DESTE MUNDO.

SE AMUTUAM OU RETRAEM EMBRIAGANDO-SE PELOS BARES DO MUNDO!

PORQUE É ASSIM O MUNDO?

PESSOAS ALEGRES, FELIZES E SINCERAS FALTAM NESTE MUNDO!

MUNDO CÃO OU GATO MUNDO?

ANDO PELO MUNDO, VEJO O MUNDO, BEBO O MUNDO, VIVO O MUNDO, CONHEÇO O MUNDO.

O NOSSO LINDO E FELINO MUNDO CÃO..................