JS

Um desejo ardente

Um grito na garganta

Um lema de vida, um ideal

Uma guerra a ser travada

Uma utopia, talvez

Uma vida dedicada a isso com certeza

Uns se identificam

Uns tiram um barato me chamando de louco sonhador

Uns abraçam a ideia e correm junto comigo

É minha luta, meu propósito

Minha vida a ser vivida

Minhas ideias, meus tema,

presente quase todo o tempo em minha mente

Um grito dentro do meu próprio peito entalado na minha garganta

Que se chama Justiça Social!!!!

(2016)