Essência Única - A Canção da Verdade Interior

No silêncio da noite,

Escuto o som da minha essência única,

O eco da minha alma,

Que brilha como uma estrela solitária.

Sou eu, sem máscaras ou disfarces,

Minha voz, minha verdade,

Em cada batida do meu coração,

Eu encontro a força da minha identidade.

Minha essência única,

Que me faz diferente de todos os outros,

É o que me faz forte e corajoso,

E me guia em direção aos meus sonhos mais profundos.

Com cada respiração,

Eu sinto a minha força interior,

E com cada passo,

Eu me aproximo do meu propósito maior.

Minha essência única,

É o meu tesouro mais precioso,

E através do meu som acústico,

Eu a canto em alto e bom tom.

Assim como as notas de uma melodia,

Minha essência é minha harmonia,

Que me leva a lugares que eu nunca imaginei,

E me ajuda a viver a vida de verdade.

Então, eu ergo minha voz,

E canto sobre a minha essência única,

Que brilha como um diamante,

E me torna único e especial.