MARIELLE (DE NOVO SIM)

14 de março, cinco anos sem ela

Sem sua força, sem sua luta,

Mas não nos calaremos

Mesmo que eles nos refutam.

Tua marca, Marielle, ficou na história

E o teu legado será eterno

Estará pra sempre

Gravado em nossa memória.

Mulheres como você são raras

que acreditam em sua voz

por que muitas de nós fomos caladas,

amordaçadas por nosso algoz.

Temos aí a mulher

antes e depois de Marielle

aquela que tinha esperança

e hoje a que não se cancela.

São dois momentos

marcados pela dor

onde sempre haverá

a compreensão e o amor.

14 de março de 2023, cinco anos sem ela