"Conheça a Verdade e a Verdade vos Libertará"

“Conheça a Verdade, e a Verdade vos Libertará”...

{João: 8:32.} (a profecia está prestes a se cumprir)

“Conheça a Verdade e a Verdade vos Libertará”!

“Uma mentira, repetida mil vezes; jamais verdade se tornará”!...

O mensageiro da morte,

Mergulhou nas trevas uma nação...

Arremessou pais contra filhos,

E irmão contra irmão.

Surgiu um falso Ídolo; capenga,

Embusteiro e traidor.

Dizendo: - eu sou o messias,

- Vou salvá-los da mão do enganador!

Escondendo que ele mesmo,

Era o “messias” fingidor.

“Conheça a Verdade, e a Verdade vos Libertará”

Pôs todos contra todos,

Autoridade contra autoridade,

Esposa contra marido,

E cristão contra cristão!

Enrola o povo, se faz de vítima...

Auto declara-se o Salvador...

Mas seu cinismo não disfarça,...

Vive a declamar versos bíblicos,

Para sua ironia continuar...

“Conheça a Verdade, e a Verdade vos Libertará”

Passa todo tempo, do povo a debochar!

Sempre cercado por seus asseclas,

Mentiroso, traiçoeiro e caluniador.

É chegada a hora, de seu veneno maldito,

Ele finalmente provar!

Está bem próximo o dia,

Em que a farsa se revelará,

Pois, o passarinheiro,

Desmascarado será...

Seu fim se aproxima, sua vez vai chegar...

“Conheça a Verdade e a Verdade vos Libertará”!...

Ele, com uma mentira, encobre outra,

Outra trapaça tenta inventar...

Mas... - ao criador, ele não engana,

E, sua aventura, ao fim logo chegará...

Sua mentira caiu por terra,

E ele, escorraçado Será!

Enganou a tudo e a todos,

Mas, a deus não convencerá...

“Conheça a verdade, e a verdade vos Libertará”!...

Enfim... – acabou-se a farsa.

Do “herói” de araque, impostor...

Foi provado que ele mesmo,

Era o “Messias” fingidor!

A Besta foi escorraçada,

E, da Serpente, a cabeça esmagada...

Falso profeta e traidor!...

Acabou-se o herói de araque...

E a paz, por fim reinou!...

Chegou a hora, de suas contas

Com a justiça ele acertar....

Deus pisou na cabeça da serpente...

Pôs para correr o falso Messias,

E, ...sua maldade não há de reinar...

“Conheça a Verdade, e a Verdade vos Libertará”!...

{João: 8;32}

Texto registrado no E D A, sob o nº 863 - 751; livro – 1682: folha 375 - Em 16/12/2022. RJ. Campo Grande MS, - 20/02/2023. Arnaldo Leodegário Pereira.

Arnaldo Leodegário
Enviado por Arnaldo Leodegário em 15/03/2023
Código do texto: T7740733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.