Sociedade

O caos toma conta de tudo

Vida segue pedindo o socorro

Pais e mães choram em luto

Nas esquinas, cidades, morros

As drogas vendidas nas ruas

O mal invadindo todas escolas

Numa devassidão nua e crua

Ninguém mais corre atrás da bola

A ignorância virou moda

Quem grita mais se sai melhor

É uma loucura que enoja

Malditos matando sem ter dó

A opinião virou o pecado

Se disser a sua tá sendo escroto

Tá tudo invertido e errado

Parece que navego é no esgoto

É filho matando os pais

E ninguém respeita a ninguém

Nas noites não existe paz

A maldade prospera e muito bem

O crime tá bem organizado

A polícia segue mal e toda perdida

Não existem leis no estado

Parece que até mataram a justiça

O errado tá fazendo a festa

E o certo tá morrendo aos poucos

Mas que sociedade é essa ?

Eu acho que estamos ficando loucos!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 15/03/2023
Código do texto: T7740967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.