Vi e Vivi

vi e vivi a violência aumentar

vivi e vi a cleptocracia abalar

vi e vivi o descaso no ensinar

vivi e vi o desleixo hospitalar

vi uma sociedade reclamar

vi na cidade essa ação civil

vi esse cidadão argumentar

juntos para mudar o Brasil

vivi e vi esse brasileiro na via

vi e vivi todo povo na avenida

vivi e vi o escândalo na mídia

vi e vivi a corrupção homicida

vivi esse indivíduo protestar

vivi o docente salvar o frágil

vivi esse discente reivindicar

unidos para alterar um Brasil

vivi e vi a multidão clamar

vi e vivi a nação caminhar

vivi e vi a pátria manifestar

vi e vivi o país se expressar

De Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

Reedição do meu poema "Vivi e Vi".

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 16/03/2023
Reeditado em 27/09/2023
Código do texto: T7741281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.