A TODES

O triste é ver gente frequentemente oprimida oprimindo

Gente frequentemente excluída excluindo

Gente frequentemente repudiada repudiando

Gente frequentemente ignorada ignorando...

Ver gente destilando ódio em discursos

Muitas vezes com erros gramaticais, gírias e estrangeirismos

Defendendo a "pureza" e a "sobrevivência" da língua

Como se fossem especialistas renomadas

Como se a única língua aceitável e verdadeira

Estivesse nos mais estudados livros de gramática

Que muitas dessas pessoas nunca abriram

E o mais triste de tudo que posso ver

É que algumas dessas pessoas

Sequer conseguem perceber

Que estão sendo preconceituosas. 🙁

Divina de Jesus Scarpim
Enviado por Divina de Jesus Scarpim em 19/03/2023
Código do texto: T7743685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.