Tem tudo meu nordeste

pipoca

Pirulito

Pipa

Pau de sebo

Cobra cega

Cuscuz

Canjica

Cavaco

Bode

Buchada

Burro

Vaquejada

Quem não conhece

Não sabe o que é brincadeira

Nunca foi o último a sentar na cadeira

Nunca foi compadre de fogueira

Nunca pertenceu a uma quadrilha

Nem sabe o que é festa junina

Tem são Pedro

Tem são Benedito

Tem cabra da peste

Tem tem gente do sul e do norte

Tem tudo meu nordeste

Tem até espaço pra você vim tentar sua sorte.

Então vem conhecer essa cultura rica e forte.