A margem da imagem

Imagem linda

a margem fica

Da velha estrada

Onde passa a vida

No caderno

Pode se escrito

O limite é a margem

De quem tem a imaginação da imagem

Conto, fábula

Poesia e crônica

Cada uma com sua regra

A imagem ganha forma

A estrada que tem na margem

Um povo com a imagem

Limitada do pão na mesa

Da fome de primeira

Movidos sáo pela coragem

Aqueles que expõem a imagem

Dos que vivem na outra margem

Em ricas paisagens

Para esta na imagem

Das lidas paisagem

Tem de ser da malandragem

E não pertencer à margem da outra imagem

Naquela margem

A estrada da vida

Terá sempre a imagem

Bela e colorida

Enquanto deste lado

Continua triste e sofrida.

Autor: Edimar Alves de Lima