Então, foi ontem!!!

Ontem, um ontem, tão elástico

Que pariu um presente, "hoje"

Tão distante das certezas

Que pareço me confundir

Um ontem de histórias vividas

De lições aprendidas e esquecidas

Que faz dá vida, simples poesias

Escritas as lágrimas, tão conhecidas

Quanto tempo, tanto tempo...

Que o sei seguir sem mim

Colorindo, multiplicando, dividindo

Mas já sem tempo o, de ontem, parabenizo.