COMO VAI A EDUCAÇÃO?

O MUNDO EVOLUIU

E A EDUCAÇÃO CONTINUA CARENTE

ENSINAM O CONTEÚDO

E ESQUECEM DO SER GENTE

SER GENTE EXIGE DIFERENCIAÇÃO

O CONHECER NÃO É SOBERANO

É PRECISO SER HUMANO

EDUCANDO A EMOÇÃO

CUIDAR DO FÍSICO É IMPORTANTE

MAS O SUCESSO NÃO GARANTE

É PRECISO CUIDAR DA COGNIÇÃO

MAS O HOMEM NÃO É SÓ RAZÃO

TEM QUE CUIDAR DO EMOCIONAL

SEM ESQUECER O ESPIRITUAL

Zalvo
Enviado por Zalvo em 28/11/2005
Código do texto: T77463