A violência contra a mulher

A violência contra a mulher

É um ato covarde e cruel

Não é só a violência física

Que machuca e deixa marcas

Toda violência tem o seu papel

Causa traumas, revoltas

Medo e insegurança

Que nunca vão apagar

Deixando a vida amarga que nem fel

E a mulher nunca pode aceitar

Qualquer tipo de violência

Tem que denunciar

Na polícia e na imprensa

Para cada caso investigar

A lei Maria da Penha

Está aí para defender

Os direitos das mulheres

E os culpados prender

Chega de violência contra mulher

A mulher tem que ser tratada

Com carinho e muito amor

Não se bate em uma mulher

Nem que seja com uma flor

A mulher é o melhor presente

Que Deus ao homem ofertou

Merece proteção, respeito e amor

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 23/03/2023
Código do texto: T7746840
Classificação de conteúdo: seguro