TRAJETO de POESIAS

Título = TRAJETO DE POESIAS

A poesia em si,

faz pensar no passado, no presente

e no futuro

Um tanto quanto distante!

Leva sem condução a viagens;

longínquas e absurdas

dentro dum mundo exuberante

Às vezes, no claro do dia

às vezes, no escuro da noite

e às vezes,

num lugar desconhecido de orgias

que no depois, nos faz sentir

por sentir num lugar

um tanto quanto obscuro

como numa corda bamba de fantasias

ou num jogo proibido e inseguro.

Mas a poesia é a poesia:

Por-isso nos faz acreditar na viagem

porque nesta viagem,

acreditamos viver a fantasia

em um casulo de pensamentos

e vadiagens;

Pois viver da escrita

conduz o poeta viver por viver

os incerto e o escuro perverso

no trajeto de poesias.

Titulo= TRAJETO DE POESIAS

Autor Maklerger Chamas — O Poeta (M. B. Gomes)

Escrito em (LOCAL) VILA NOVA JAGUARÉ — São Paulo

Data 25/03/2023

Dedicado a um evento

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 26/03/2023
Código do texto: T7749229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.