VIDAS DE GIZ

Muitas vidas são escritas

Parece que em giz

Ao mais leve sopro voam

se amontoando de qualquer jeito,

São histórias recolhidas aqui e ali

No riso ou no abismo do teatro da vida

São protagonistas que cantam e dançam,

marcam o passo mas quase sempre perdem o compasso

Soltam um riso, antes de escarnio que de felicidade

Fazendo um arremedo

Do enredo que poderia ser sua vida.

Maria Helena de Melo Rodrigues
Enviado por Maria Helena de Melo Rodrigues em 12/12/2007
Reeditado em 22/07/2008
Código do texto: T775214