Resistência

no meio daquela corrupção

tem todo aquele abandono

que vem com essa agressão

agravar mais esse desabono

mas um amor ainda resiste

porque a paz vive no povo

e a caridade ainda persiste

na esperança desse renovo

esse bem luta contra o mal

é uma briga antiga do bom

a batalha pra afastar o mau

é aquela guerra fora de tom

mas um afeto afinal insiste

porque o patriota aguenta

e mesmo com dor subsiste

a essa autêntica tormenta

todo o caos não é por acaso

existe um plano para o caso

pois um sistema de descaso

reside na malícia do atraso

De Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 30/03/2023
Código do texto: T7752190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.