APOIO, MAS CRITICO

Nunca apoiei o golpe contra a presidenta eleita.

Nunca “engoli” a conversa do marreco

Quando se fez de isento e armou pro Lula.

Fui contra a prisão porque achei suspeita.

Percebi logo que tudo que aconteceu

Foi pura armação e ódio seletivo

Criado por uma mídia e uma quadrilha articulada.

Considerava o bozobosta um ser asqueroso

Desde antes de o fdp ser candidato.

Em 2018 votei contra ele nos dois turnos.

E votei no Lula contra o genocida em 2022,

Nos dois turnos de novo!

Não me arrependo e votaria novamente,

Mas não dá pra negar o que é fato:

Lula e o PT passam pano para ditaduras

Quando elas se dizem de esquerda.

Vejo isso como falha dele e de seu partido.

Porque pra mim ditadura é ditadura,

Não tem essa de direita ou esquerda.

Ditador é ditador e merece repúdio.

Sempre!

Divina de Jesus Scarpim
Enviado por Divina de Jesus Scarpim em 30/03/2023
Código do texto: T7752801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.