Desabafo

Desabafo

 

Não calem a minha voz,

Nem reprimam meus lamentos,

Não sejam algozes,

Impondo-me o silêncio.

Respeitem minha fala,

Minha ideologia,

Tenho plena liberdade,

De defender a democracia.

Não reprimam meus desejos,

Respeitem minha opinião,

O silêncio em excesso incomoda,

Todo e qualquer cidadão.

Se nascemos livres,

Não podemos nos calar,

Falar é um direito,

Embora à alguns possa incomodar.

 

Sevé Gomes

16.01.23 às 15:40