O tal do celular

Três pessoas,

Duas à beira mar,

Uma ausente prolixa,

Outra a responder "hum-rum"

A que fala, por minutos, sem parar.

Eu querendo apenas ouvir,

Contigo, o barulho do mar.

Duas perdendo o espetáculo

Gratuito da mãe da natureza,

Por causa do tal do celular.

– “Tu, tu, tu, tu...”

(Dezembro de 2014)