NATAL DE ILUSÕES...

Intangível possibilidade antropomórfica

Das natas elitistas em plena convulsão

Onde a plebe tem na TV indutiva ilusão

E a sugestão subliminar corporifica

Alto-ajuda donde o sofrer se retifica

E onde o engano explica a alto-flagelação

Vê na miséria e no pecado uma correlação

E com o sofrimento de cristo se identifica

Natal repleto de vã verdade desnutrida

Gorda mentira de desenfreado consumo

E falsas imagens televisivas são o insumo

Onde a realidade é uma fantasia suicida

Religiosa(mente) anseia pela natalina festa

E finge a si mesmo ter o coração abrandado

Pois no resquício d’alma vive acorrentado

E vê nessa época tua luz interior por uma fresta

É como se só houvesse fome nessa marcada data

Todos nos tornamos bons e exemplares samaritanos

E com a nossa mediocridade nos contentamos

Até que no ano novo essa data magnânima se repita

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 12/12/2007
Código do texto: T775673