Nada

segue o vento esse homem

traz o seu vaticínio sozinho

no vazio de uma linguagem

rasgada na ideia do carinho

esse ser faminto de emoção

ver no vácuo o único refúgio

para viver na dor da solidão

sem chance pra subterfúgio

aquela inanição da criatura

vem de um sentimento oco

afixado no ego pela cultura

pra impor todo tipo de foco

esse ente cheio de tradição

tem na lacuna o seu reduto

para conviver com a divisão

da vida que vai num minuto

então é sobreviver ao nada

fazer coisas iguais todo dia

e mesmo na diferença dada

acertar mais um alvo na via

De Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 06/04/2023
Código do texto: T7757762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.