REALIDADE

PROCURO A FELICIDADE

TAMBEM A SINCERIDADE

QUEM SABE A HONESTIDADE

UM DIA, SERÁ REALIDADE.

ESPERO COM PRECISÃO

COM FÉ NO CORAÇÃO

UM MUNDO EM UNIÃO

VIVENDO COMO IRMÃO.

GENTE SE DESTRUINDO

CRIANÇAS PROSTITUINDO

A PAZ DIMINUINDO

O AMOR ESTÁ SUMINDO.