Mundos diferentes...

 

Ao debruçar um pretencioso olhar

Sobre barcos silenciosos que flutuam

Junto a eles pensamentos que atuam

Na brisa fresca um corpo compactua

A revolta das ondas do imenso mar...

 

Diferentes mundos, mesmo universo

Ondas ressoam alarmes expulsando...

Mansamente os lixos vão expurgando

As impurezas na areia ele vai deixando

De insanas insensatezes dos perversos.

 

Natureza é sábia, não acumula, recicla

Os racionais que se dizem sensacionais:

Divinamente não são nada emocionais...

Só bravatas que não são educacionais.

O universo é pleno de tudo, amor, vida.

 

 

 

Texto - imagem: Miriam Carmignan