LEVANTEM OS PUNHOS CERRADOS

Nossa luta permanece

E nossos punhos erguidos no ar também!

Para que servem esses punhos no ar?

Punhos Negros,

Punhos Indígenas,

Punhos Femininos e Feministas,

Punhos LGBTQIA+,

Punhos Quilombolas,

Punhos Favelados,

Punhos Trabalhadores,

Punhos Idosos, mas não cansados da luta,

Punhos Marginalizados,

Punhos de PCDs,

Punhos Azuis,

Punhos das pessoas presas e das sobreviventes dos cárceres,

Punhos dos inocente de balas perdida e de corpos achados

alimentando o chão

Punhos das Mãe de Acari, da Candelária, dos Yanomami,

Punhos de todas as Religiões que comungam do sentimento social e humanitário.

Nossos Punhos,

Nossa Resistência!

By Nina Costa, in 21/02/2023.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 14/04/2023
Código do texto: T7763680
Classificação de conteúdo: seguro