Aproveitadores do Natal.

A viagem foi um desafio

para uma gestante.

Em Belém faltou apoio

ao casal visitante

José e Maria

repudiados por instante.

Se acomodaram em estábulo

lá nasceu o salvador

local simples e singelo

assim veio o redentor

com uma missão na terra

pregar a paz e o amor.

Dois mil anos já passaram

vemos briga e provocação

as lojas aproveita a data

inventa liqüidação

vende coisas superfulas

numa grande alusão.

Aproveitam a importante data

esquecem a pessoa principal

muita festa e farra

ganham dólar, Euro e real

seres humanos ignoram

o verdadeiro significado do natal.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 13/12/2007
Código do texto: T776471
Classificação de conteúdo: seguro