Prefácio - veredas

a poesia do livro vem do espírito

e o autor era poeta desde criança

já na adolescência tinha o escrito

o prólogo estava em sua andança

e o prefácio começou na infância

pois o texto da vida estava no ser

introduzindo na lida a substância

da experiência de todo o seu crer

e foi assim que o prelúdio iniciou

olhando tudo de modo diferente

viu no mundo a ideia que mudou

a maneira de ver todo o presente

mas o proémio estava no passado

pois um verso nasceu na saudade

que enveredou pelo juízo ousado

do menino atrás de uma realidade

então o preâmbulo marcou o ego

da obra literária de um conteúdo

preexistente na vereda do pélago

dum viajante no oceano profundo

De Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 17/04/2023
Código do texto: T7765793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.