ARTE EM MOVIMENTO

É a arte em movimento...

é a arte falando conosco

da beleza do momento...

 

É a arte a nos mostrar

que há o belo a se ver...

não basta olhar...

é preciso crer.

 

Negue olhar,

negue ver

e poderará não haver o amanhecer

 

Foto por Ismeraldo