Posfácio - Veredas

findo esse livro sobre a saudade

que percorreu na vereda a ideia

por trás da ação dessa realidade

imposta pela inteligência alheia

esse epílogo não termina assim

na verdade o fim é o novo início

pois revela esse pretexto enfim

que é a presença de um vestígio

o poema nasce em um ser real

com o sentimento e o racional

o poeta que grafa não é virtual

é alguém nesse mundo normal

então a relevância do posfácio

é a necessidade para expressar

a existência eterna do prefácio

que se justifica por um versejar

e escreve o que vem na mente

sem regras e nem a pontuação

apenas traz para esse presente

um universo paralelo na razão

De Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 17/04/2023
Código do texto: T7766313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.