Negritude!✊

Negritude é força,

É raiz que nos conduz,

É a música que nos embala,

É a luta que nos seduz.

É a pele que nos define,

É a história que nos guia,

É o grito que nos liberta,

É a união que nos fortalece.

Negritude é resistência,

É a voz que não se cala,

É a vida que pulsa forte,

É a esperança que não falha.

É a cultura que nos une,

É a ancestralidade que nos faz,

É a tradição que nos move,

É a beleza que nos satisfaz.

Negritude é identidade,

É a essência que nos faz ser,

É a força que nos impulsiona,

É o amor que nos faz crescer.

Yasmim Castro
Enviado por Yasmim Castro em 27/04/2023
Reeditado em 27/04/2023
Código do texto: T7773966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.