Por uma justiça justa!

Criminalidade, a sombra sombria

Que assola as ruas da cidade

Onde o medo é constante

E a violência é a realidade

Os olhos cansados dos inocentes

Observando as cenas de horror

Enquanto a vida é roubada

Por mãos cruéis, sem amor

A sociedade chora em silêncio

Pela dor que a criminalidade causa

Tentando encontrar uma solução

Para acabar com tamanha desgraça

Mas a verdade é que a luta é árdua

E o caminho é longo e incerto

Mas não podemos desistir

De lutar por um mundo mais certo

Um mundo onde os direitos são iguais

E a paz é uma realidade

Onde a criminalidade é apenas

Uma mancha na história da humanidade

Enquanto isso, continuamos a lutar

Com coragem, força e determinação

Para um dia vermos a justiça ser feita

E a criminalidade ser pura ficção.

Yasmim Castro
Enviado por Yasmim Castro em 27/04/2023
Código do texto: T7774135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.