Ciclo noturno

E lentamente o sol se põe para alguns,

Para outros ele deita,

Para outros ele se esconde,

Para mim ele cede,

Sai de nossa visão e convida a lua e as estrelas,

A mostrarem seu resplendor

Nas calçadas, nos briosques

Mesas expostas, algumas vázias

Pessoas conversas alegremente

Ouvidos escutam

O sol saiu de cena, foi dar uma volta

Quase um brincar de esconde esconde,

Milhões de estrelas, procurando o sol,

Talves esteja ali, ou acolá, no céu escuro,

Elas brilham como diamantes lapidados

A lua encantada com tanta harmonia

Exalta sua formosura,

Segue o sol, no mesmo trajeto;

Nas mesas pessoas conversam, conversam, ouvem

Ouvidos escutam

Não atentam para as estrelas, ignoram a lua

Que no horizonte, assim como.o sol, vai deitando, se pondo, se escondendo