NOSSOS OLHARES II

Quando nossos olhares se cruzarem,

se encontrarem,

dialogarem,

em um único idioma

antirracista,

humano...

Quando nossos olhares se cruzarem,

se encontrarem,

se fortalecerem,

se fecundarem

de entusiasmo

nas mesmas vontades,

nos mesmos ideais,

Uníssonos,

visionários,

seremos mais,

seremos um,

ainda que plurais...

Quando nossos olhares

caminharem juntos,

cantarem e sorrirem juntos

chorarem juntos,

olharem juntos

no mesmo foco,

na mesma direção,

fortalecidos,

irmanados,

seremos

confirmação.

Nosso olhar contemplará, enfim,

a beleza utópica, ufânica, sagrada

da grande

e desejada visão...

By Nina Costa, in 29/04/2023.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 29/04/2023
Reeditado em 29/04/2023
Código do texto: T7776082
Classificação de conteúdo: seguro