Regozijo - Veredas

na carícia do seu sorriso

encontro o amor sincero

e esse é o nosso paraíso

com o zelo que eu quero

no brilho dos seus olhos

descubro intenso desejo

como se fosse um atalho

para a paixão que almejo

na encanto do seu rosto

acho esse gentil carinho

os seus lábios tem gosto

de alegria num caminho

na elegância do seu corpo

vejo esse profundo apego

na beleza que vem no topo

do verdadeiro aconchego

então é isso o que sinto

quando espero no beijo

reencontrar um recinto

para nosso belo manejo

De Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 01/05/2023
Código do texto: T7777471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.