PALAVRAS ESTAFADAS

Concurso, desemprego, estudo,

economia, taxa de juros, imposto,

fake, fato, golpe de estado, aposta,

prova, curso, conclusão de curso,

diário oficial, tá pago, nudes,

TikTok, discurso de ódio, Google,

extrema direita, preço da carne,

conta, boleto, endividamento,

corrupção, Sérgio Moro, lava-jato,

isenção, enviesado, censura, estelionato,

fascismo, neofascismo, Bolsonaro,

excremento, antivacina, pentecostalismo,

crente, canalha, eufemismo, genocídio.

Edital, editorial, mestrado, doutorado,

metodologia, memorando, memorial,

Lattes, artigo, publicação, anal,

nomeação, direito constitucional,

foco, força, fé, pós, após, sós.

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 02/05/2023
Código do texto: T7778143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.