Feliz Natal

Os shoppings já estão decorados para o natal... Árvores,

Luzes, estrelas, homens trajando vermelho; usando barbas falsas.

Canções com mensagens de paz, com melodias escritas em pautas.

Como são lindas as lampadazinhas coloridas que são penduradas iluminando a cidade. Estas porém, poderiam ser vendidas para alimentar os menos afortunados, proporcionando a eles um breve sabor da felicidade.

Ah! Não posso esquecer daquela árvore grandiosa, exuberante e pomposa que o prefeito manda colocar nessa data tão especial. Aquela que possui um valor altíssimo e sempre é manchete de jornal.

Ora, os viadutos também foram enfeitados para o natal. Muitos olhares famintos, corpos pútridos, sobras de comida, vermes e sarna. Picos, putas, gente reduzida a restos de nada.

Verdadeiros vira-latas, implorando nos semáforos por moedas, migalhas. Esboçando assim, a grandeza de nossas taras. Provando que não passamos de sanguessugas egoístas com vidas caras.

Feliz natal para todos os que podem sorrir com suas famílias reunidas e suas mesas fartas. Para todos que fazem desta data uma estapafúrdia comemoração para esbanjar a champagne que escorre nas taças.

Feliz Natal!!!!

Luan Dezopi
Enviado por Luan Dezopi em 14/12/2007
Reeditado em 27/11/2008
Código do texto: T777890
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.