No céu tem pão?

No céu tem pão?

Talvez uma fatia,

caída no ralo da pia,

com fome de farinha

e a vontade que ele tinha

de subir onde podem os anjos

não sentir fome de gente

2

No céu tem pão?

Talvez um elo forte

Que tenha a força da natureza

Pra alimentar sua certeza

De que nada é de todo mundo

Nem o céus dos destruídos

Nem a fome dos possuídos

Nem a saciedade da vida que não segue pra lugar nenhum,

a não ser para o inferno de todos!

........

Sou puro rascunho!

Eu gosto do feto,

onde nasce o improviso,

E onde o riso

ainda é inocente!

........

Quando a paixão é verdadeira, a fome de amor faz promessas

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 03/05/2023
Reeditado em 04/05/2023
Código do texto: T7778966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.