A imensa lacuna!

O Brasil é um país nonsense!

Onde tantas coisas absurdas

São consideradas tão normais

Sendo de praxe toda mentira

Em nome da dita democracia

Há alguns ideólogos a pregar

Que este país é democrático!

Em que todos são iguais na lei

Porém da teoria para a prática

Há uma grande imensa laguna

E deste o início houve conflito

Da imposição de quem é forte!

Todavia todos conflitos sociais

São apenas reflexo do processo

Da desumanização da tal massa

Que sofrem com a desigual luta.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 08/05/2023
Reeditado em 08/05/2023
Código do texto: T7783209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.