Amor desconhecido

Homem mediano, cheio de felicidade

Tão contido, quanto o amor desconhecido

Esperando cabisbaixo, pelo sorriso faceiro

Que perfumada á flertar, por saudades das alegrias

Que poderíamos, que sabemos, que permitimos

E encontro dos lábios úmidos, escorregadios

Uma mesa, entorpecidas bebidas, sagradas

Como Hóstia abençoadas, ao som, do sinos , doso agogô

Entre ternos de linho branco, os carrancudos,saúda

Como admiradores, nos encaminhado bandejas

Tabua vinho e licores, Garçons oferecendo musicas

E sei teu sorriso feliz e discreto ter ganho

Más eu há querendo, saio com consigo em taxi

E a nossa noite, tão rápida e encimada, nos enfeita

De boemia descabelada, emperno dia nos segando

Até outra alegria, querida. acaso nos encontrar.