VER A CIDADE

A vida um amor

De verdade

Veracidade ver

A cidade de verdade

Há poesia sentimento no trem

A cidade, artes, gráfites, atores

Senhoras, senhores

Personalidades na cidade

Motocas, malocas, skates

Viajar libertar

Viver a verdade na cidade

Poesias por todas as partes

No centro um fervor

Êxodos idas e vindas em instantes

Na grande cidade os extremos

Distantes parecem sem fim

A cidade não é a mesma

No Jardim Europa, Higienópolis, Liberdade, Morumbi, Casa Verde,

M boi Mirim

Povos distantes vidas distintas

Ideologias advindas

A noite a cidade parece mais calma nua sob o Olhar da lua

Um organismo vivo que parece respirar

A cidade apresenta

Infinitas possibilidades

Fonte de contemplação

Para uma linda canção

Inspira o amor dos jovens

Encanta a multidão

Veracidade qual vista trará

O melhor ângulo da cidade

Poesias vividas

Transitam na cidade lírica .