Léu - Veredas

eu estava aqui à deriva da saudade

e ao sabor do vento da experiência

encontrei a solidão na dificuldade

da distância que impõe a ausência

e aqui ao léu das ondas emocionais

esse naufrago das linhas em branco

navega ali no espaço dos vendavais

e com seu raciocínio segue o barco

pedi socorro para suas lembranças

como descanso para um navegante

sua aparição trouxe essa esperança

da marca do rumo na maré vazante

seu sorriso veio alentar o marujo

que jazia nessa tormenta do mar

o resgate chegou na sua capitania

salvou minha vida com o seu amar

você é a âncora para o meu coração

e eu tenho na expectativa da paixão

firmado na paciência dessa emoção

que viveremos juntos nossa relação

De Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 19/05/2023
Código do texto: T7792189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.