O que é a arte?

O que é arte?

Não é só o desenho,

Não é só a música,

Não é só a poesia.

A arte é o falar,

É o misturar de culturas,

E o trazer de novos povos.

Não é a vagabundagem,

Como vários dizem,

É o trazer de valores,

Misturados a falas de tesouros,

Não material, mas o imaterial abstrato do saber ser.

A arte te levanta,

A arte me domina,

A arte me alegra,

A arte nos energiza.

A arte move

Até quem está estático,

Então, o que é definitivamente a arte?

A arte é algo indescritível,

Que não sabemos como fazer,

Apenas fazemos

Transforme a vida num grande peão de arte,

E, verá que mesmo sem conexão,

Você e a arte do fazer estarão conectados.

Viva a arte,

Faça a arte,

Liberte-se com a arte.

Gabi Marquess
Enviado por Gabi Marquess em 19/05/2023
Código do texto: T7792203
Classificação de conteúdo: seguro