Derrota - Vereda

Substituído pelo seu raciocínio

encontro uma saída na derrota

pro discurso com autodomínio

num argumento cheio de nota

vejo na vitória com bom senso

o amor preencher meu ânimo

com todo o seu belo consenso

na invasão de todo meu íntimo

comemoro nessa ideia o afeto

antevisto aqui na sua caligrafia

construído na fantasia de certo

efeito da sua valente biografia

vejo no sucesso com prudência

a paixão encher o meu espírito

com toda sua linda inteligência

na domínio de todo esse atrito

então hodierno se fez o âmago

de um querer estar sempre ali

e o outro jamais omitir o afago

dentro da relação que eu pedi

De Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 21/05/2023
Código do texto: T7793565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.