Por que é assim!

Eu sou quem sou

Mas mudei quem eu era

Senta aqui!

Vamos conversar?

Eu sou uma história

Eu sou uma vivência

Eu sou até

Coisas que eu não sei,

Entende?

Vem, pega um copo d'água!

Você é você

Mas não é mais a mesma

você é uma história .

O que você viveu até aqui?

como você superou os obstáculos?

Como você foi tratado?

E como você lida com isso?

Eu não sou especialista

mas posso virar sua amiga

Vem, senta aqui!

Se concentre em você

Não posso te julgar

Não te conheço por completo.

Olha aqui!

Independente de tudo

Sei que tu é especial

Você fala com propriedade sobra a sua história

E isso é muito legal!

Eu só posso conhecer o que você me permitir ver

Ah! Você!

Tão bonita

E tão capaz

É! Você mesma

não finja, olhando pra trás

Quero que você confie em você

Quero que você olhe pra dentro de ti

Essa fortaleza não se abala

As vezes chove nela mas,

com mais força ainda

você faz o seu Sol, ser

E com essa luz magnífica faz resplandecer

E até inspira outro ser

que vive a observar você!

Gabi Marquess
Enviado por Gabi Marquess em 22/05/2023
Código do texto: T7794766
Classificação de conteúdo: seguro